Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.11.2021 | 10:29
1414
0

Банк Ахметова покупает банк у поляков

ПУМБ достиг договоренности по ключевым условиям покупки Идея Банка

Первый украинский международный банк (ПУМБ) достиг договоренности по ключевым условиям приобретения 100% акций Идея Банка с польской финансовой группой Getin Holding S.A.

Об этом говорится в сообщении ПУМБа.

Стороны планируют завершить соглашение к концу 1 квартала 2022, после получения необходимых разрешений Национального банка и Антимонопольного комитета.

В ПУМБе сообщили, что приобретение Идея Банка способствует построению масштабируемой банковской модели с фокусом развития розничного бизнеса, а также корпоративного бизнеса в малом и микро-сегменте и полностью соответствует стратегии развития ПУМБ.

После завершения сделки Идея Банк войдет в состав банковской группы ПАО «ПУМБ» как отдельная юридическая структура без кадровых ротаций и продолжит обслуживать клиентов под брендом Идея Банк в обычном режиме.

ПУМБ основан в 1991 году.

92,24% ПУМБа владеет компания "СКМ Финанс".

"СКМ Финанс" является дочерней компанией System Capital Management и специализируется на управлении финансовыми институтами.

20 декабря 2019 года компании группы Dragon Capital вместе с частным инвестором подписали соглашение о приобретении 100% акций Идея Банка (Львов) у Getin Holding S.A. (Польша)

Соглашение должно было вступить в силу после согласования Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) и Национальным банком, а также после выполнения сторонами предварительных условий соглашения.

В июне 2020 Getin Holding S.A. и Dragon Capital остановили сделку по Идея Банку.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: