Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.01.2017 | 09:24
946
0

Бахматюк задолжал властям 20 млрд грн.

Это долги обанкротившихся банков.

Бизнесмен Олег Бахматюкзаявляет, что долг его обанкротившихся банков (VAB Банк и банк «Финансовая инициатива») перед НБУ и Фондом гарантирования вкладов составляет около 20 млрд грн.

Об этом говорится в его обращении к президенту и премьер-министру Украины.

Бахматюк отметил, что распространяемая через сайт НБУ информация о задолженности акционера Ukrlandfarming на 38 млрд гривен перед государством является недостоверной.

По его словам, вся задолженность перед НБУ и Фондом гарантирования на 1 января 2017 составляет 20,6 млрд гривен ("Финансовая инициатива" - 11,5 млрд гривен и VAB Банк - 9,1 млрд гривен).

Также Бахматюк считает не соответствующей действительности информацию об объеме кредитов связанным лицам в VAB Банке, которая по оценкам бизнесмена составляла 4,8 млрд гривен (23,3% от объем долгов).

Бизнесмен полагает, что распространение Национальным банком недостоверной информации можно расценивать как сознательную манипуляцию и провокацию, направленные на причинение вреда деловой репутации компании и акционерам.

В этой статье упоминались: кредиты, бизнес, бахматюк, долги
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее