Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.12.2016 | 09:51
857
0

АУФТ присоединилась к проекту #RegulatorCheck

thetaxadviser.com
thetaxadviser.com

Спецпроект StockWorld.com.ua получил партнера – Ассоциацию «Украинские фондовые торговцы».

АУФТ (Ассоциация «Украинские фондовые торговцы»), саморегулируемая организация фондового рынка, поддержит специальный проект, инициированный командой StockWorld.com.ua – #RegulatorCheck, целью которого  является анализ деятельности регулятора фондового рынка – Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и выработка рекомендаций и шагов в части усовершенствования принципов регулирования фондового рынка и, как следствие, его функционирование.

«Мы в Ассоциации разделяем мнение насчет того, что фондовое сообщество должно мощно заявить о себе, объединившись и озвучив единый месседж о себе, о своих трудностях и путях преодоления кризиса. Только совместными усилиями мы сможем увидеть и зафиксировать положительные результаты работы регулятора, которые необходимо усилить и продолжить, а также гэпы, которые должны быть устранены», – рассказал Алексей Петрашко, Глава Совета АУФТ.

Алексей Петрашко: фондовое сообщество должно мощно заявить о себе.

Команда SW  приветствует Ассоциацию как партнера проекта и убеждена, что экспертиза ее специалистов будет полезна в процессе оценки результатов опросов в рамках проекта, подготовке конкретных рекомендаций для дальнейшего развития рынка.

Напомним, что результатом проекта будет обобщенный документ с конкретными пунктами заявлений, подкрепленными видением работы в каждом направлении как самой НКЦБФР, так и участниками рынка. Благодаря этому мы надеемся установить конструктивный диалог между рынком и регулятором для выработки четких целей и задач, для объединения усилий в развитии рынка, расстановки приоритетов и определения сроков.

 Первые опросы экспертов и читателей StockWorld уже стартовали, все подробности проекта – на сайте и в Facebook по тегу #RegulatorCheck.

В этой статье упоминались: нкцбфр, спецпроект, ауфт, петрашко, #regulatorcheck
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее