Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.10.2018 | 14:03
640
0

"Астарта" выкупила часть своих акций

"Астарта" выкупила почти 7 тысяч собственных акций

Astarta Holding N.V. (Нидерланды), холдинговая компания агропромышленного холдинга "Астарта", в период с 24 по 28 сентября 2018 года выкупила 6,9 тыс. собственных акций.

Согласно сообщению компании на Варшавской фондовой бирже (WSE), средняя цена по итогам сделок составила 29,96 злотых за акцию ($8,13 по текущему курсу).

По данным WSE, курс акций "Астарты" 1 октября снизился на 1,33% и составил29,6 за шт злотых ($1 равен 3,6867 злотых по курсу Национального банка Польши на 1 октября).

"Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в восьми областях Украины. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы.

В этой статье упоминались: астарта, выкуп акций, акции
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: