Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.09.2018 | 15:36
1331
0

Арабский инвестиционный фонд покупает агрохолдинг Мрия

Инвестиционная компания Salic завершает сделку по приобретению украинского агрохолдинга.

Саудовская сельскохозяйственная и животноводческая инвестиционная компания Salic завершает сделку по приобретению агрохолдинга Мрия. Об этом сообщает Bloomberg. 

"Украина является крупнейшим в Европе производителем кукурузы, а Саудовская Аравия - крупнейшим в мире производителем ячменя. Плодородные почвы Черноморского региона и легкий доступ к импортерам зерновых и масличных культур на Ближнем Востоке привлекают интерес Салика. В прошлом году компания объединилась с Объединенным Арабским Эмиратом Al-Dahra Holding, чтобы инвестировать в зерно и скот в 10 странах региона", - пояснили в компании.

Salic уже управляет около 45 000 га сельхозземель в соседних с угодьями Мрии регионах Украины. 

В этой статье упоминались: агрохолдинг, мрия
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее