Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.10.2016 | 10:38
803
0

«Антирейдерский» закон принесёт пользу

Фото: 1fin.biz
Фото: 1fin.biz

Украина поднимется в рейтинге по защите прав собственности.

Принятый Верховной Радой «антирейдерский закон» позволит Украине подняться на 40 пунктов в международном рейтинге по правам собственности, тогда как сейчас она занимает 115-ю позицию из 128. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель министра юстиции по вопросам регистрации Павел Мороз, который принимал участие в разработке документа.

«С принятием этого закона, я уверен, Украина в рейтинге в сфере защиты прав собственности поднимется на 40 пунктов минимум», – сказал он.

Мороз добавил, что этот показатель очень важен для иностранных инвесторов, поскольку показывает возможность безопасного вложения средств в страну.

Напомним, Верховная Рада 6 октября приняла за основу и в целом разработанный при участии Министерства юстиции «антирейдерский закон».

Основными нововведениями закона являются внедрение нотариального заверения подписей главы и секретаря общего собрания компании при регистрации изменений юрлица; нотариального заверения подписей на уставных документах, распределяющем балансе, заявлениях о выходе из общества; уголовной ответственности регистраторов за неправомерные действия при перерегистрации собственности.

Украина заняла 115-е место среди 128 стран в общемировом рейтинге защиты прав собственности, опустившись сразу на 8 позиций по сравнению с результатами прошлого года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее