Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.09.2015 | 13:47
524
0

Аннексия Крыма отняла 27 госкомпаний

Фото: hubs.ua
Фото: hubs.ua

Обнародован список крымских потерь Украины.

В результате аннексии Крыма Фонд госимущества Украины (ФГИ) потерял 27 предприятий.  Об этом пишет Экономическая правда со ссылкой на Председателя ФГИ Игоря Билоуса.

По его словам, крупнейшими являются: «Титан» (100 % госсобственности, уставный капитал – 363,4 млн грн.), «Фотон» (100 %, 66,8 млн грн.), «Крымтеплоэлектроцентраль» (37 %, 566,5 млн грн.).

Из этих 27-ми госкомпаний в 2014 году три находились в стадии санации, шесть – ликвидировались. Общая сумма потерь государства – более 1 млрд грн., отметил Глава фонда.

«Это оценка по минимуму, поскольку сейчас мы не можем оценить реальную стоимость, а данные, которые последний раз поступали в Фонд, по некоторым предприятиям датируются 2008 годом). Решать, что делать с этим имуществом, будет Минюст и МИД. У Фонда нет таких полномочий», – пояснил Билоус.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее