Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.08.2019 | 17:56
1202
0

Андрей Пышный остается в Ощадбанке еще на 5 лет

Ощадбанк переизбрал предправления Пышного на 5 лет

Государственный Ощадный банк переизбрал председателем правления Андрея Пышного на 5 лет.

Об этом говорится в сообщении банка.

На заседании наблюдательного совета 20.06.2019, где присутствовали представители акционера и НБУ, было принято решение провести оценку председателя и членов правления Ощадбанка на соответствие квалификационным требованиям.

Результаты оценки были рассмотрены на очном заседании наблюдательного совета банка 25.07.2019 в присутствии представителей НБУ.

Члены наблюдательного совета отметили, что эффективная работа Андрея Пышного, проводимая с марта 2014 по текущую дату, способствовала фундаментальным положительным изменениям в работе банка, внутренних служб, созданию положительного имиджа среди граждан и партнеров, а также возобновила стабильную деятельность и сделала ведения четкого курса как универсального финансового учреждения.

На основании полученных выводов наблюдательный совет принял решение подтвердить профессиональную пригодность председателя правления, квалификационные требования и продлить его полномочия на следующие 5 лет.

Сегодня продолжается следующий этап в соответствии с утвержденным наблюдательным советом порядка оценки - этап оценки членов правления и ключевых руководителей банка.

В этой статье упоминались: ощадбанк, андрей пышный, предправления
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее