Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.02.2017 | 14:29
549
0

АМКУ заинтересовался "Дарницей"

"Дарница" может стать монополистом.

Антимонопольный комитет начал рассмотрение дела о приобретении ЧАО "Фармацевтическая фирма "Дарница" акций ПАО "НПЦ"Борщаговский химико-фармацевтический завод", сообщается на сайте ведомства.

В АМКУ отмечают, что данная сделка приведет к тому, что свыше 50% голосов в высшем органе управления общества будет сосредоточено у одного собственника. По этой причине произойдет концентрация на рынках лекарственных средств.

АМКУ для сбора данных о состоянии рынков просит всех заинтересованных лиц присылать информацию, замечания и предложения по вопросу концентрации отдельных препаратов в адрес Комитета.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее