Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.03.2017 | 12:20
354
0

АМКУ согласовал допусловия по СК Aegon Life Ukraine

В конце прошлого года Сергей Тигипко опосредованно купил страховщика

Антимонопольный комитет согласовал дополнительные условия сделки по покупке бизнесменом Сергеем Тигипкостраховой компании Aegon Life Ukraine (Киев).

"Предоставлено разрешение на согласованные действия в виде выполнения условий, предусмотренных договором купли-продажи акций, заключенным между компанией T.A.S. Overseas Investments (Кипр) и компанией Aegon Ukraine Holding B.V. (Нидерланды) и субъектами хозяйствования, которые образуют группу Aegon в виде обязательства о воздержании от конкуренции", - сказано в решении комитета.

Других подробностей АМКУ не уточняет.

В декабре 2016 года Сергей Тигипко опосредованно купил СК Aegon Life Ukraine. В феврале СК Aegon Life Ukraine решила присоединиться к страховой компании "ТАС".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее