Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.10.2018 | 09:36
899
0

АМКУ рассмотрит покупку Тигипко "Кузни на Рыбальском"

АМКУ 18 октября рассмотрит покупку Тигипко "Кузни на Рыбальском"

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) 18 октября намерен определиться в вопросе предоставлении разрешения Сергею Тигипко на приобретение свыше 50% акций ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском" (Киев) опосредованно через компанию "Эвинз Лимитед" (Кипр).

Соответствующий вопрос внесен с повестку дня заседания АМКУ.

Заявление Тигипко поступило в комитет 26 сентября этого года, после чего ведомство начало его анализ.

Накануне группа "ТАС" С.Тигипко сообщила о достижении предварительной договоренности о покупке ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском". "После получения разрешения от регулятора стороны намерены продолжить работу по осуществлению сделки", - отметили в пресс-службе группы на официальный запрос агентства "Интерфакс-Украина". Стоимость и сроки завершения сделки не разглашаются.

ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском" (ранее - ПАО "Ленинская кузня") - одно из известных на рынке предприятий судпрома Украины. Основным акционером с пакетом в 73,9067% акций приватизированного в 1995 году судозавода выступает ПАО "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестфонд (ЗНКИФ) "Прайм Эссетс Капитал" (ранее - "Фонд "Петра Порошенко", Киев), в котором сконцентрированы активы президента Украины П.Порошенко.

Вторым по величине акционером ЧАО является ПАО "ЗНКИФ "ВИК", в котором сконцентрированы активы народного депутата Игорь Кононенко.

В этой статье упоминались: сергей тигипко, амку, кузня на рыбальском
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: