Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.01.2017 | 17:17
551
0

АМКУ оштрафовал "Борисполь"

Аэропорт оштрафован на 12,8 млн гривен.

Антимонопольный комитет оштрафовал международный аэропорт "Борисполь" на 12,78 млн гривен за злоупотребление монопольным положением на рынке специализированных аэропортовых услуг.

"Закончили слушание дела о злоупотреблении " Борисполем" монопольным положением на рынке специализированных услуг аэропорта. Наложили штраф в размере 12 780 354 гривен", - написала в Facebook государственный уполномоченный регулятора Агия Загребельская.

АМКУ обвинил аэропорт в совершении действий, которые могли привести к ограничению конкуренции на рынках наземного обслуживания на территории "Борисполя", состоящим в необоснованном отказе в согласовании заявок на получение сертификата соответствия на осуществление аэропортовой деятельности и затягивании при согласовании внутренней документации компании "Интеравиа", необходимой для получения сертификата соответствия на осуществление аэропортовой деятельности.

Также "Борисполь" обвинили в установлении платы за пользование инфраструктурой аэропорта на необоснованном уровне.

Комитет также обязал "Борисполь" до 1 марта текущего года прекратить нарушение путем приведения платы за пользование инфраструктурой аэропорта и оборудованием, которое не входит в инфраструктуру, но при этом используется для предоставления услуг по наземному обслуживанию, к экономически обоснованному уровню.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее