Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.05.2018 | 16:41
1440
0

АМКУ не дал предварительных выводов о покупке BOCE доли в ПФТС

АМКУ не дал предварительных выводов о покупке BOCE акций фондовой биржи ПФТС

Антимонопольный комитет не предоставил предварительных выводов о покупке BOCE акций фондовой биржи ПФТС.

Об этом StockWorld  сообщили в АМКУ.

Источник в АМКУ сообщил, что решение принято не было, так как для комитета не было достаточно информации, в частности, и по структуре контроля китайской компании.

При этом представитель АМКУ уточнил, что на практике иностранные инвесторы обычно не добавляют необходимые документы, а подают новым пакетом.

В четверг стало известно, что Китайская товарная биржа Bohai Commodity Exchange Co., Ltd (BOCE) намерена купить более 25% акций фондовой биржи ПФТС.

В АМКУ сообщили, что 3 мая состоится заседание, в ходе которого АМКУ намерен рассмотреть предоставление предварительных выводов о покупке BOCE акций фондовой биржи ПФТС.

В этой статье упоминались: акции, пфтс, смена собственников, покупка, амку, boce
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: