Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.12.2016 | 11:52
815
0

Альфа-групп покупает лизинговую компанию

АМКУ предоставил разрешение на покупку УниКредит Лизинг.

Антимонопольный комитет разрешил владельцу Альфа-банка (Украина) и Укрсоцбанка компании ABH Ukraine Limited купить более 50 % лизинговой компании «УниКредит Лизинг». Об этом говорится в сообщении АМКУ.

Предоставлено разрешение кипрской компании ABH Ukraine Limited на приобретение доли в уставном капитале «УниКредит Лизинг», что обеспечивает превышение 50 % голосов в высшем органе управления общества.

«УниКредит Лизинг» – лизинговая компания, которая входит в состав группы UniCredit Group.

В Украине компания ведет свою деятельность с июня 2006 года.

31 октября ABH Holdings S.A. и UniCredit Group объявили о завершении сделки по передаче 99,9 % Укрсоцбанка в обмен на миноритарную долю владения в ABH Holdings S.A в размере 9,9 %.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее