Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.09.2018 | 14:11
566
0

Альфа-банк выступил эмитентом электронных денег "Смарт-деньги"

Альфа-банк (Украина) выступил эмитентом электронных денег "Смарт-деньги" от "Киевстар"

Альфа-банк (Украина) выступил эмитентом электронных денег в рамках финансового продукта "Смарт-деньги" от "Киевстар", который предоставляется на базе электронных денег НПС "ПРОСТИР".
Об этом говорится в сообщении банка.

Альфа-банк (Украина) уже является эмитентом электронных денег на базе VISA и MasterCard, трех брендов электронных денег: ALFA-MONEY, FORPOST, СМАРТ-ДЕНЬГИ, а также запустил технологию оплаты за QR-кодами в партнерстве с "Киевстар", NFC-платежи с Google Pay, сервис бесконтактных платежей Garmin Pay для умных часов и готовится к запуску Apple Pay.

С помощью "Смарт-деньги" можно оплачивать более 3 000 услуг и сервисов онлайн: коммунальные услуги, счета за билеты на различные виды транспорта, покупки в интернете, страховые платежи, интернет/телевидение и многое другое.

Ранее компания "Стармани", дочернее предприятие оператора "Киевстар", получило в НБУ лицензию на перевод средств в национальной валюте и получило статус оператора услуг платежной инфраструктуры.

Это дало ему возможность осуществлять деятельность по предоставлению финансовых услуг по переводу средств.
В начале сентября "Киевстар" в партнерстве с Национальной платежной системы "Украинский платежный "Простір" (ранее - НСМЭП) запустил собственную платформу мобильных платежей и денежных переводов "Смарт-деньги".

В этой статье упоминались: альфа банк, банк, киевстар, смарт деньги
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: