Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.10.2019 | 09:48
848
0

Альфа-банк (Украина) и Укрсоцбанк объединились

Альфа-банк (Украина) и Укрсоцбанк завершили слияние

Альфа-банк (Украина) и Укрсоцбанк завершили объединение балансов и технические работы, связанные с присоединением Укрсоцбанка к Альфа-банку.

Об этом говорится в сообщении Альфа-банка.

Альфа-банк стал полным правопреемником всех прав и обязательств Укрсоцбанка по отношению к его клиентам, партнерам и контрагентам.

Передаточный акт был утвержден 15 октября 2019 года решением общего собрания акционеров банков.

Все юридические процедуры, связанные с присоединением и прекращением деятельности Укрсоцбанка, будут завершены до конца текущего года.

Также решением общего собрания акционеров Альфа-банка было утверждено увеличение уставного капитала банка и выпуск акций банка с целью конвертации акций Укрсоцбанка.

Реорганизация финучреждений путем присоединения Укрсоцбанка к Альфа-банку (Украина) проводится по упрощенной процедуре, предусмотренной Законом «Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков» согласно разрешения Национального банка Украины от 12 сентября 2019 года.

В этой статье упоминались: альфа банк, укрсоцбанк, слияние и поглощение
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее