Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.08.2018 | 14:10
1126
0

Альфа-банк перешел на собственный процессинг

Альфа-банк перевел платежные карты на новый центр обработки операций.

Альфа-банк (Украина) 22 августа перевел платежные карты на новый собственный центр обработки карточных операций (процессинговый центр).

Об этом говорится в сообщении банка.

"Альфа-Банк (Украина) успешно справился со сложной задачей по запуску собственного процессингового центра и полностью перевел обработку операций по своим картам на новую платформу", - указано в нем. 

Процесс перевода карт занял шесть часов от полной остановки операций до включения платежных карт и ключевых сервисов. 

Отмечается, что все операции по картам банка в настоящее время доступны в полном объеме, сервисы полностью восстановлены и работают в обычном режиме. 

В этой статье упоминались: альфа банк, процессинг
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: