Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.01.2018 | 12:32
1209
0

Альфа-Банк отказался работать с оборонкой РФ

Альфа-Банк прекратит обслуживать российские оборонные предприятия.

Альфа-Банк уведомил российские оборонные предприятия о намерении прекратить их обслуживание из-за санкций.

Об этом сообщает РБК.

При этом, как рассказал первый заместитель председателя совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев, банк не собирается кардинально порвать отношения с предприятиями оборонного комплекса. "Мы стараемся максимально сократить риски", - объяснил он.

Совет Европейского союза 21 декабря продлил секторальные экономические санкции против государства-агрессора России на очередные полгода - до 31 июля 2018 года.

До этого, 29 ноября, вступили в силу санкции США против энергетического и банковского секторов экономики России за ее агрессию против Украины.

В этой статье упоминались: альфа-банк, россия, минобороны
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: