Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.03.2017 | 10:16
421
0

Akzo Nobel и PPG Industries могут объединиться

Компании ведут переговоры о возможном слиянии

Голландский конгломерат Akzo Nobel и американская компания по выпуску промышленных химикатов PPG Industries ведут переговоры о возможном слиянии, пишет The Financial Times со ссылкой на источники.

Если договоренностей удастся достичь, то стоимость глобального химического гиганта составит около $42 млрд.

Сейчас Akzo Nobel и PPG работают с советниками над условиями возможного объединения. Однако близкие к компаниям источники предупреждают, что пока нет никакой уверенности, что сделка будет заключена.

Akzo Nobel - крупнейший европейский производитель лакокрасочных материалов и покрытий. Компания представляет широкий ассортимент продукции как для промышленного и профессионального применения, так и для использования в быту.

PPG Industries - один из мировых лидеров в производстве покрытий и специальных материалов, имеет производственные мощности и владеет долями в предприятиях более чем в 60 странах по всему миру.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: