Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.07.2016 | 18:02
626
0

Акции Nintendo просели из-за невыхода Pokemon GO в Японии

todayonline.com
todayonline.com

Официальный выход Pokemon GO на японский рынок не состоялся – котировки Nintendo снизились.

Обещанный официальный выход приложения Pokemon GO на японский рынок не состоялся, по данным медиа, из-за перегруженности серверов. Об этом сообщает Euronews.com.

Разработчики оказались не готовы к такой бешеной популярности игры дополненной реальности по всему миру. В связи с этим акции японской компании Nintendo, владельца бренда, потеряли 13 %, однако в целом за две недели существования приложения рыночная капитализация Nintendo удвоилась и превысила 40 млрд долларов.

Как передавал StockWorld.com.ua, капитализация Nintendo достигла максимума за шесть лет, а объемы торгов акциями компании и вовсе установили абсолютный рекорд за всю историю торгов японского фондового рынка и составил 476 млрд иен.

Сегодня игра официально доступна в 30 странах с лишним, ежедневная аудитория приложения – больше, чем у Twitter и Tinder.

 

В этой статье упоминались: япония, nintendo, акции, капитализация, рост, pokemon go
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее