Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.09.2018 | 16:45
545
0

Акции Китая прервали двухдневное ралли, биржа Гонконга в плюсе третью сессию подряд

Настроение инвесторов нестабильно после нового раунда введения взаимных торговых пошлин США и Китаем.

Рынок акций Китая прервал двухдневное ралли в четверг, поскольку настроение инвесторов нестабильно после нового раунда введения взаимных торговых пошлин США и Китаем.

Индекс CSI300, отслеживающий стоимость бумаг крупнейших компаний, снизился на 0,1 процента. Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite потерял 0,1 процента, закрывшись на отметке 2.729,24 пункта.

Китай планирует уже в октябре понизить среднюю тарифную ставку на импорт поступающих от большинства торговых партнеров товаров, сообщил Bloomberg, поскольку страна пытается ограничить негативный эффект от торговой войны с США.

Наибольший процентный рост в индексе Shanghai Composite показали акции Ningbo Heli Mould Technology Co Ltd, Guizhou Changzheng Tiancheng Holding Co Ltd и Ningbo Tuopu Group Co Ltd, которые подорожали примерно на 10 процентов.

Сильнее всего в процентном выражении снизились бумаги Pengxin International Mining Co Ltd, Sichuan Golden Summit Group Joint Stock Co Ltd и Veken Technology Co Ltd, потерявшие 7,24-10,00 процента.

Биржа Гонконга завершила торги четверга ростом, повышаясь третью сессию подряд благодаря подъему технологического и потребительского секторов.

Индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng поднялся на 0,3 процента до 27.477,67 пункта, а индекс китайских компаний, торгуемых в Гонконге - на 0,5 процента, закрывшись на отметке 10.792,59 пункта.

В этой статье упоминались: гонконг, акции, китай
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: