Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.07.2018 | 13:57
1027
0

Акции Facebook упали на 20%, состояние Цукерберга — на 17 млрд долларов

Состояние основателя Facebook Марка Цукерберга сократилось на 16,8 млрд долларов.

Акции компании Facebook упали более чем на 20 процентов после того, как стало известно, что доходы сети и увеличение количества ее пользователей не оправдали ожидания инвесторов.

Об этом сообщает BBC.

Состояние основателя Facebook Марка Цукерберга сократилось на 16,8 млрд долларов.

Если падение продолжиться, Цукерберг может лишиться третьего места в рейтинге богатейших людей планеты по версии агентства, опустившись на шестое. В начале июля его состояние оценивалось в 81,6 млрд долл, однако теперь – менее чем в 70 млрд долл.

В компании проинформировали, что на конец июня она имела 2,23 миллиарда активных пользователей. Такой рост на 11% с июня 2017 года стало самым медленным за последние два года.

Facebook предупредила инвесторов, что в 2019 году расходы компании могут превысить доходы.

В компании Цукерберга также добавили, что ожидают замедления доходов из-за новых опций в сети для пользователей, которыми можно будет ограничить рекламу и из-за уменьшения роста на прибыльных рынках в мире.

Кроме этого, Facebook планирует увеличить расходы для улучшения мониторинга содержания в сети, поиска рекламодателей и на процедуру обращения с данными пользователей.

В этой статье упоминались: акции, facebook, цукерберг
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: