Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.04.2016 | 11:12
1043
0

Акции «ДТЭКов» пойдут с молотка

Фото: appienergy.com
Фото: appienergy.com

Государственные доли в энергокомпаниях готовят к продаже.

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины рассчитывает в октябре 2016 года выставить на продажу на фондовых биржах 25 % акций энергогенерирующих компаний «ДТЭК Западэнерго», «ДТЭК Днепрэнерго», «ДТЭК Днепроблэнерго» и «Киевэнерго». Об этом говорится в приказе №774 от 15 апреля.

Кроме того, в октябре должен быть выставлен на продажу по конкурсу с открытостью предложения цены пакет акций крупнейшего производителя фосфатных удобрений предприятие «Сумыхимпром».

По 25 % акций компаний «Донбассэнерго», «Сумыоблэнерго» и «Одессаоблэнерго», согласно плану-графику выставления объектов на продажу, должны быть выставлены в сентябре.

Также в сентябре должны быть выставлены на продажу 99,9 % акций Николаевской теплоэлектроцентрали, 70 % акций «Хмельницкоблэнерго» и 50,1 % акций «Тернопольоблэнерго».

Напомним, ФГИ планирует провести аукцион по продаже государственного пакета акций в размере 78,29 % энергогенерирующей компании «Центрэнерго» в конце ноября.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее