Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.02.2017 | 10:45
1001
0

Ахметов останавливает ЕМЗ и Краснодонуголь

Предприятия группы "Метинвест" останавливают работу из-за блокады железнодорожного сообщения

Входящие в группу "Метинвест" Рината Ахметова Енакиевский Металлургический завод и производитель коксующегося угля объединение Краснодонуголь останавливают производство.

Согласно сообщению "Метинвеста", причиной остановки стали продолжающиеся военные действия и блокада железнодорожного сообщения между Украиной и неконтролируемой территорией на востоке страны.

Сообщается, что с начала боевых действий в регионе ЕМЗ работает в условиях неритмичных поставок железорудного сырья. После того как было заблокировано движение на перегоне Ясиноватая - Скотоватая, ввоз сырья и вывоз готовой продукции стал невозможным.

На данный момент на Енакиевском метзаводе закончились работы по подготовке к временной консервации. Произведено выдувание доменных печей №3 и №5, прекращена работа конвертерного цеха. Макеевский филиал ЕМЗ будет остановлен 25 февраля, сообщили в группе "Метинвест".

Также из-за блокады железнодорожного сообщения остановлена добыча на всех шахтах угольного объединения Краснодонуголь.

ЕМЗ и Краснодонуголь зарегистрированы на подконтрольной Украине территории и платят все предусмотренные законом Украины налоги и сборы в государственный бюджет.

ЕМЗ и объединение Краснодонуголь входят в состав группы "Метинвест", основными акционерами которой являются СКМ Рината Ахметова (71,24%) и группа компаний Смарт-холдинг Вадима Новинского (23,76%).  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее