Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.04.2020 | 10:44
899
0

AgroGeneration назначила СЕО Булавина

Булавин сменил Шморгуна на посту CEO AgroGeneration

Компания AgroGeneration назначила Сергея Булавина на пост генерального директора, который заменит уходящего в отставку с этой должности Джона Шморгуна.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Совет директоров благодарит Джона Шморгуна за его работу и приверженность AgroGeneration с момента слияния с Harmelia в 2013 году и желает ему удачи в будущем», — сказал председатель правления Майкл Блейзер.

Сергей Булавин ранее занимал должность старшего вице-президента AgroGeneration до назначения на пост CEO AgroGeneration с 31 марта 2020 г.

«Я горжусь своим назначением на должность гендиректора. Я хорошо знаю компанию и сделаю все от меня зависящее, применив весь свой опыт, чтобы обеспечить AgroGeneration успешное решение многочисленных задач, особенно с точки зрения прибыльности и эффективности», — генеральный директор Сергей Булавин.

В этой статье упоминались: смена руководства, сео, agrogeneration, булавин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: