Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.08.2017 | 11:16
771
0

Агрохолдинг Бахматюка в убытке

Убыток сокращен в 4 раза.

Чистый убыток агрохолдинга "Авангард" (холдинговая компания – Avangardco Investments Public Limited) в апреле-июне 2017 года составил $6,66 млн, что в 4,3 раза меньше, чем за аналогичный период 2016 года.

Согласно отчету компании на сайте Лондонской фондовой биржи в четверг, выручка за апрель-июнь сократилась на 17% - до $20,55 млн по сравнению со вторым кварталом 2016 года, валовой убыток вырос почти в 2 раза - до $10,6 млн, операционный убыток сократился в 1,9 раза - до $14,22 млн.

Показатель EBITDA за апрель-июнь 2017 года был отрицательным и составил $10,18 млн против отрицательного показателя в $22,56 млн за аналогичный период 2016 года.

В этой статье упоминались: авангард, бахматюк
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: