Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.05.2016 | 11:18
877
0

Агрофонд могут продать

Фото: zn.ua
Фото: zn.ua

Министр агрополитики выступил за приватизацию ГПЗКУ и Аграрного фонда.

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой считает целесообразным провести приватизацию Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) и Аграрного фонда. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

«Убежден, что такие предприятия, как Аграрный фонд и ГПЗКУ, могут быть более эффективными, и нет смысла держать их на балансе государства. Выход из ситуации я вижу в приватизации этих учреждений, а детали следует проработать непосредственно с представителями ведомств», – написал Кутовой.

В марте Министерство аграрной политики и продовольствия направило в Национальное антикоррупционное бюро информацию о финансовых нарушениях на 14 млрд грн. в трех крупнейших государственных компаниях аграрного сектора – Государственной продовольственно-зерновой корпорации, «Укрспирте» и Агрофонде.

https://www.facebook.com/t.kutovyi/posts/623956294420146?pnref=story

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее