Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.08.2015 | 10:37
1704
0

Агрофирма Тигипко разместит облигации на 40 млн

Агрофирма «Обрий» планирует к размещению пятилетние бонды.

ООО «Агрофирма "Обрий" LTD» разместит облигации серии В. Согласно проспекту эмиссии ценных бумаг, размер размещения составляет 40 млн грн.

Как сообщается, средства планируется направить на приобретение сырья и материалов (80 % привлеченных средств) и обновление оборудования и механизмов (20 %).

Размещение запланировано в период с 1 сентября по 30 ноября 2015 года.

Срок обращения облигаций – до 26 августа 2020 года. Процентная ставка на первый-второй квартальные процентные периоды установлена в размере 23,9 % годовых, на последующие – исходя из рыночной конъюнктуры, но не ниже 1/4 учетной ставки НБУ.

По информации Интерфакса, агрофирма «Обрий»  в 2014 году получила 12,576 млн грн. чистого дохода против 12,482 млн грн. чистого убытка годом ранее. Уставный капитал ООО составляет 8 тысяч грн.

Владельцем 100 % в ООО выступает кипрская компания Welсo Limited.

Как сообщалось в январе 2015 года, Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил связанной с группой «ТАС» T.S.L. Finance Limited (Кипр) опосредованно приобрести долю в «Обрие», обеспечивающую более 50 % голосов в высшем органе управления компании.

ООО Агрофирма «Обрий» зарегистрировано в 2000 году, компания занимается растениеводством.

Группа «ТАС» основана в 1998 году. Сфера ее бизнес-интересов охватывает финансовый сектор (банковский и страховой сегменты), промышленность, недвижимость, венчурные проекты. В агросекторе ей, в частности, принадлежит компания «РоАгро», которая контролирует около 33 тысяч гектаров земли в Винницкой, Кировоградской, Николаевской областях. Основателем «ТАС» является Сергей Тигипко.

В этой статье упоминались: облигации, агрохолдинг, сергей тигипко, обрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее