Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.05.2019 | 11:20
825
0

Аэропорт "Борисполь" погасил японский кредит

Аэропорт "Борисполь" погасил 1,4 млрд гривен японского кредита с 2015

Международный аэропорт "Борисполь" (Киевская область) погасил около 1,4 млрд гривен (по нынешнему курсу) по кредиту Японского банка международного сотрудничества с 2015 года.

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель генерального директора по экономике и финансам Кирилл Звонарев.

"Нам осталось выплатить японскому банку по сегодняшнему курсу 3,6 млрд гривен кредита, который был взят для строительства терминала D. Мы выплатили где-то 20%", - рассказал он.

При этом Звонарев уточнил, что с 2015 года погашенная сумма кредита составляет около 1,4 млрд гривен, а общая сумма кредита - 5 млрд гривен по курсу на текущий момент.

По его словам, для своевременной выплаты всего кредита аэропорту необходимо погашать два транша в год по 150 млн гривен.

В этой статье упоминались: япония, аэропорт борисполь, кредит
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: