Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.04.2018 | 15:11
664
0

ABH Ukraine Limited погасила еврооблигации на $50 млн

Акционер Альфа-банка (Украина) компания ABH Ukraine Limited погасила еврооблигации на $50 млн

Компания ABH Ukraine Limited - мажоритарный акционер Альфа-банка (Украина) в полном объеме и согласно графика осуществила погашение выпуска еврооблигаций на сумму 50 млн долларов.

Об этом говорится в сообщении банка.

Еврооблигации были выпущены по правилам, обозначенным в Положении "S" Комиссии по ценным бумагам и биржам США с листингом на Франкфуртской фондовой бирже.

Купонный доход по евробондам составил 9% годовых.

ABH Holdings SA контролируется Михаилом Фридманом (32,86%), Германом Ханом (20,97%), Алексеем Кузьмичевым (16,32%), Петром Авеном (12,4%), Андреем Косоговым (3,67%), The Mark Foundation for Cancer Research (3,87%).

Еще 9,9% акций группы принадлежит итальянской UniCredit S.p.A.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: