Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.04.2021 | 10:35
913
0

9 страховщиков нарушают нормативы

НБУ предупредил о нарушении нормативов еще 9 страховых компаний

Национальный банк применил меры воздействия к 9 страховщикам за нарушение нормативов, в том числе 4 из них осуществляют деятельность по страхованию жизни.

Соответствующее решение вступает в силу 24 апреля, передает пресс-служба регулятора.

В частности, в отношении 8 компаний Национальный банк применил меру воздействия в виде обязательства принять меры для устранения нарушения норматива платежеспособности и достаточности капитала, а также других нормативов. Речь идет о ЧАО "Страховая компания "Кий Авиа Гарант", ООО "Страховая компания "Бенефит", ЧАО "Страховая компания "Гамма", ОДО "Страховая компания "Лидер", АО "Страховая компания "Надежда", ЧАО "Страховое общество "Астро-Днепр", и ООО "Страховая компания "Союз".

Все указанные компании обязаны устранить нарушения и представить Национальному банку отчет об устранении, а также заверенные надлежащим образом документы, подтверждающие это, до 7 июня.

Еще одной компании – ЧАО "Страховая компания "Ди’Лайф" – Нацвременно приостановил действие лицензии по страхованию жизни. Эта компания была зарегистрирована 19 сентября 2001 года и в последние два года фактически не осуществляет деятельность по страхованию жизни.

В этой статье упоминались: страховая компания, нарушение, норматив
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: