Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.10.2020 | 14:06
1492
0

79% руководителей компаний слабо уверены в перспективах экономического роста

79% украинских руководителей компаний менее уверены в перспективах долгосрочного роста экономики страны, чем в начале 2020, - KPMG

Аудиторская компания KPMG в Украине констатирует, что на данный момент 79% украинских руководителей предприятий менее уверены в перспективах долгосрочного роста экономики страны, чем в начале года.

Об этом говорится в сообщении компании.

"В мире треть опрошенных руководителей (32%), признает, что менее уверены в перспективах долгосрочного роста мировой экономики, чем в начале года. В Украине 79% также менее уверены в перспективах долгосрочного роста их страны, чем в начале года", - говорится в сообщении.

По данным KPMG, в Украине более трети респондентов сообщает, что пандемия коронавируса ускорила цифровые преобразования.

При этом самым успешными оказались перевод в "цифру" операционной деятельности (39%) и создание новых цифровых бизнес-моделей и потоков доходов (36%).

Отмечается, что в Украине риск нехватки квалифицированных кадров оказался на четвертой позиции среди угроз долгосрочного роста экономики.

Однако 59% руководителей компаний отмечают, что отдают предпочтение инвестициям в развитие человеческого капитала.

"В мире с началом кризиса риск, связанный с человеческим капиталом, поднялся с одиннадцатой на первую позицию в перечне угроз долгосрочного роста", - подчеркнули в компании.

KPMG - международная сеть независимых фирм, занимающихся аудиторскими, налоговыми и консультационными услугами.

KPMG осуществляет свою деятельность в Украине с 1992 года и предоставляет услуги в области аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, а также консультационные услуги по финансовым вопросам.

В этой статье упоминались: исследование, опрос, kpmg
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: