Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.01.2022 | 11:19
1186
0

6 финучреждений исключены из госреестров

6 финучреждений исключены из госреестров, - НБУ

Национальный банк исключил из госреестров 6 финкомпаний.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Национальный банк исключил ООО "ФК "СОЛАР ФИНАНС" (ЕГРПОУ 43171251), ООО "КВАНТ ФИНАНС" (ЕГРПОУ 43352927), ПО "ЛОМБАРД ЛУКАШ И КОМПАНИЯ" (ЕДРПОУ 364179) из госреестра финансовых учреждений, а ООО “Р.Е.Й.В. - СЕРВИС” (ЕГРПОУ 33357798) и ООО “АВСТРО-ВЕНГЕРСКАЯ ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ” (ЕГРПОУ 36258787) – из реестра лиц, не являющихся финансовыми учреждениями, но имеющих право предоставлять отдельные финансовые услуги, на основании их собственных заявлений.

НБУ также принял решение об аннулировании лицензии на предоставление гарантий у двух учреждений на основании поданных ими заявлений ООО "ВВС-ФАКТОРИНГ" (ЕГРПОУ 37686875) и ООО "ФК "СИТИ ГОЛД" (ЕГРПОУ 41112255).

У ООО "ВВС-ФАКТОРИНГ" и ООО "ФК "СИТИ ГОЛД" остаются действующими лицензии на предоставление средств в ссуду, в том числе и на условиях финансового кредита, на предоставление услуг по факторингу и на предоставление услуг по финансовому лизингу.

Комитет принял решение об аннулировании лицензии на предоставление услуг по финансовому лизингу у двух учреждений на основании поданных ими заявлений ООО "АГРО-ФИНАНС" (ЕГРПОУ 40750369) и ООО "МВП ЛИЗИНГ" (ЕГРПОУ 39930898).

В настоящее время ООО "АГРО-ФИНАНС" и ООО "МВП ЛИЗИНГ" не имеют лицензий на предоставление финансовых услуг.

В декабре рынок небанковских финансовых услуг пополнился 23 новыми игроками, а 40 участников покинули рынок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее