Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.01.2018 | 14:08
1459
0

400 человек получили е-лицензии на перевод валюты за границу

НБУ за полгода выдал около 400 валютных лицензий физлицам, общий объем операций достиг $9 млн

Национальный банк Украины (НБУ) с 3 июля 2017 года выдал около 400 электронных индивидуальных валютных лицензий физическим лицам для инвестирования за границу, сообщил заместитель главы НБУ Олег Чурий.

"Мне кажется, что инструмент пошел достаточно неплохо. Почти за полгода было выдано около 400 лицензий. Сумма инвестирования за границу в настоящее время не является большой – это $9 млн", сказал он в эфире "Радио Вести" в среду.

Как сообщалось, НБУ с 3 июля 2017 года начал выдавать электронные индивидуальные валютные лицензии физлицам, кроме предпринимателей, на перечисление иностранной валюты за границу для осуществления отдельных валютных операций. На основании такой лицензии физлицо, в частности, может в течение одного календарного года перечислить через уполномоченный банк иностранную валюту за границу на общую сумму до $50 тыс. (в эквиваленте). При этом лицензия разрешает проведение трех видов валютных операций: инвестиции за границу, размещение средств на собственных счетах за пределами Украины, выполнение обязательств перед нерезидентами по договорам страхования жизни.

В этой статье упоминались: инвестирование, нбу, валюта, лицензии
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: