Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.10.2019 | 16:15
789
0

3 депутата предлагают Раде поднять годовые лимиты оборота ФЛП

3 депутата предлагают Раде поднять годовые лимиты оборота для физлиц-предпринимателей

Депутаты Верховной Рады Александр Дубинский, Роксолана Пидласа и Юлия Диденко (все – "Слуга Народа") предлагают парламенту поднять годовые лимиты оборота для физлиц-предпринимателей.

Об этом говорится в законопроекте №2338, зарегистрированном в парламенте 29 октября.

Законопроект предлагает повысить годовые лимиты для физлиц-предпринимателей, в рамках которых они смогут сохранить сниженные налоговые ставки: для 1-й группы - с 0,3 млн гривен до 1 млн гривен в год; для 2-й группы - с 1,5 млн гривен до 5 млн гривен в год; для 3-й группы - с 5 млн до 10 млн гривен в год.

Также для предпринимателей 1-й группы, оказывающих бытовые услуги предлагается ввести налоговую ставку 0%.

Для тех, кто работает по другим КВЭД этой группы, ставку налога предлагается установить на уровне не более 10% размера прожиточного минимума.

По состоянию на начало года в Украине было зарегистрировано около 1,8 млн ФЛП, из них 1,3 млн - плательщики единого налога.

В этой статье упоминались: лимиты, законопроект, флп, предприниматели
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: