Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.07.2021 | 15:29
1190
0

2 финкомпании покинули рынок

НБУ исключил 2 компании из реестра финучрждений

Национальный банк исключил две компании из реестра финансовых учрждений.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

НБУ исключил ООО "ФК "Видродження" (ЕГРПОУ 39171594) и ЧАО "СК "Ди’Лайф" (ЕГРПОУ 31623500) из госреестра финучреждений на основании поданных ими заявлений.

Данные решения Комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг принял на заседании 23 июля 2021.

Отмечается, что финкомпания "Видродження" имела одну лицензию на предоставление услуг по факторингу, которая была аннулирована 11 июня 2021.

В свою очередь, "Ди’Лайф" имело одну лицензию на предоставление финуслуг страхования по виду добровольного страхования жизни, которая была аннулирована по собственному заявлению компании на этом же заседании Комитета.

Национальный банк 23 апреля 2021 применил к компании "Ди’Лайф" меру воздействия, а именно временно остановил лицензию на осуществление деятельности по предоставлению финслуг, поскольку страховщик нарушал обязательные финансовые нормативы.

"Компания должна была устранить нарушения до 30 июня 2021 года и подать Национальному банку отчет об этом с подтверждающими документами. По состоянию на дату принятия решения об аннулировании лицензии и исключении страховщика из реестра зафиксированные нарушения не устранены", - подчеркнул регулятор.

Кроме того, страховщик не представил свою отчетность за 1-й квартал 2021 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: