Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
285
0

Принц Чарльз и Дженнифер Энистон оказались невольными участниками криптовалютного скама

Техасский регулятор от индустрии ценных бумаг опубликовал экстренный указ о запрете деятельности криптовалютной инвестиционной компании, которая завлекала потенциальных жертв якобы рекомендациями и поддержкой со стороны мировых знаменитостей.

Так, для привлечения внимания к своим продуктам базирующаяся в Хьюстоне Wind Wide Coin (на сайте в момент публикации уже начались «технические работы») утверждала в своих промо-материалах, что ее проект поддерживают многие известные на весь мир личности, в том числе актриса Дженнифер Энистон, британский принц Чарльз и бывший премьер-министр Финляндии Матти Ванханен.

Как отмечается в документе Совета безопасности штата Техас, несмотря на изначальную абсурдность рекламной кампании, ее организаторы крайне неумело попытались замести следы: например, под фотографией Энистон на сайте проекта было указано имя «Кейт Дженнифер», а принц Чарльз и вовсе обозначен как «Марк Роберт».

В настоящее время регулятор обвиняет фирму в целом и три лица в частности в «распространении ложной информации о наличии лицензии на деятельность в штате, продаже незарегистрированных ценных бумаг, а также в введении инвесторов в заблуждение».

В приказе регулятора также утверждается, что фирма «ложно обещала, что прибыль от инвестиционной схемы “стопроцентно гарантирована”, а потенциальные клиенты “совершенно точно не потеряют деньги и ничем не рискуют”».

Кроме того, уверены правоохранители, Wind Wide Coin «незаконно, обманчиво и мошеннически предлагала возможность для инвестирования» в Техасе.

В своем указе Совет требует незамедлительно прекратить деятельность компании по продаже незарегистрированных ценных бумаг на территории штата.

«Сегодняшнее постановление служит лишним напоминанием о том, что мы шаг за шагом развенчиваем элементарные тактики, которые используются для продвижения незаконных и мошеннических криптовалютных инвестиционных программ», — отметил в письме изданию CoinDesk директор отдела правоприменения Совета безопасности штата Техас Джозеф Ротунда.

В этой статье упоминались: которая завлекала потенциальных жертв якобы рекомендациями и поддержкой со стороны мировых знаменитостей. так, для привлечения внимания к своим продуктам базирующаяся в хьюстоне wind wide coin (на сайте в момент публикации уже начались «технические работы») утверждала в своих промо-материалах, что ее проект поддерживают многие известные на весь мир личности, в том числе актриса дженнифер энистон, британский принц чарльз и бывший премьер-министр финляндии матти ванханен. как отмечается в документе совета безопасности штата техас, несмотря на изначальную абсурдность рекламной кампании, ее организаторы крайне неумело попытались замести следы: например, под фотографией энистон на сайте проекта было указано имя «кейт дженнифер», а принц чарльз и вовсе обозначен как «марк роберт». в настоящее время регулятор обвиняет фирму в целом и три лица в частности в «распространении ложной информации о наличии лицензии на деятельность в штате, продаже незарегистрированных ценных бумаг, а также в введении инвесторов в заблуждение». в приказе регулятора также утверждается, что фирма «ложно обещала, что прибыль от инвестиционной схемы “стопроцентно гарантирована”, а потенциальные клиенты “совершенно точно не потеряют деньги и ничем не рискуют”». кроме того, уверены правоохранители, wind wide coin «незаконно, обманчиво и мошеннически предлагала возможность для инвестирования» в техасе. в своем указе совет требует незамедлительно прекратить деятельность компании по продаже незарегистрированных ценных бумаг на территории штата. «сегодняшнее постановление служит лишним напоминанием о том, что мы шаг за шагом развенчиваем элементарные тактики, которые используются для продвижения незаконных и мошеннических криптовалютных инвестиционных программ»
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.