Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.05.2018 | 16:48
825
0
ICO&CF

SEC добилась судебного предписания о блокировке мошеннического ICO

SEC в экстренном порядке добилась судебного предписания о прекращении мошеннического размещения токенов ICO.

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) в экстренном порядке добилась судебного предписания о прекращении мошеннического размещения токенов (ICO), в рамках которого нарушители привлекли $21 млн от инвесторов в США и других странах.

Как говорится в сообщении SEC, за ICO стояла компания Titanium Blockchain Infrastructure Services Inc. Суд одобрил заморозку ее активов и назначил конкурсного управляющего Titanium.

В направленных SEC в суд документах отмечалось, что президент Titanium Майкл Алан Столлери, он же Майкл Столлер, называвший себя "евангелистом блокчейна", лгал о деловых связях с Федеральной резервной системой (ФРС) и десятками крупных компаний, включая PayPal, Verizon, Boeing и Walt Disney.

На сайте Titanium были размещены вымышленные отзывы корпоративных клиентов, а глава компании публично рассказывал о деловых отношениях с такими компаниями, при этом утверждения не соответствовали действительности.

В соцсетях и рекламных видеороликах М.Столлер сравнивал инвестиции в ICO своей компании с вложениями в Intel или Google с точки зрения перспективности и надежности.

Обвинения выдвинуты как в адрес Titanium и М.Столлера, так и в отношении еще одной его компании - EHI Internetwork and Systems Management Inc. В числе требований SEC - возврат инвесторских средств с процентами и пенями и запрет для М.Столлера на участие в подобных размещениях в будущем.

В этой статье упоминались: sec, ico
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.