Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.01.2018 | 12:16
743
0
Crypto currency

В США распродадут 4 тыс. конфискованных биткоинов за наличные

Маршалы США пустят с молотка почти 4000 конфискованных биткоинов за наличные

22 января Служба федеральных маршалов США выставит на аукцион 3813 биткоинов, конфискованных в рамках уголовных, гражданских и административных дел, сообщает Reuters.

Предстоящий онлайн-аукцион продлится шесть часов. Монеты будут выставлены на продажу в виде 11 блоков: пять по 500 биткоинов, пять по 100 и один в районе 813 BTC. Минимальный депозит для желающих принять участие в торгах составит $200 тысяч.

Первый аукцион по продаже биткоинов служба судебных приставов США провела в 2014 году — средства были изъяты у торговой платформы Silk Road. Тогда 30 000 BTC были проданы небезызвестному инвестору Тиму Дрейперу. Кроме того, часть биткоинов Silk Road приобрел Bitcoin Investment Trust Барри Силберта и другие известные компании.

Примечательно, что причастные к изъятию биткоинов сотрудники спецслужб тогда также оказались далеко не чистыми на руку. В частности, наделала шума история с агентом Секретной Службы США Шоном Бриджесом, который, воспользовавшись служебным положением, присвоил себе значительное количество монет, но в итоге был разоблачен и отправился на шесть лет за решетку.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.